Революция для Toyota! CiberLink NAVITOUCH NT3025 — современная и доступная Андроид-система

17.11.2016

Сегодняшнюю статью мы посвящаем выходу в продажу новой Андроид-системы CiberLink NAVITOUCH NT3025 работающей ВНУТРИ оригинальной системы Touch&Go2 автомобилей Toyota.

 

В уже сложившемся традиционном режиме начнем, конечно же, с характеристик и достоинств:
1. Важнейшей характеристикой или опцией безусловно является ПРОСТОТА и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, блок CiberLink NAVITOUCH — 100% оригинал, это своего рода глубокое погружение в культуру Toyota и еще более глубокая проработка Андроид-системы; проработка заключается в том, что блок устанавливается строго в штатное место, крепится строго в штатные отверстия на самой оригинальной магнитоле.

 

 

 

 

 

 

2. Работа ОС Андроид, вернее ее интерфейс, выполнен СТРОГО в дизайне, который провозгласили-нарисовали инженеры Toyota, что дает Вам ощущение того, что CiberLink NAVITOUCH был предустановлен на уровне производства автомобиля (кстати, как на примере последних автомобилей Toyota Camry, Яндекс-навигатор идет с завода) На фото ниже скриншот с оригинального сайта Toyota.

 

 

 

Точно такая же история и с CiberLink NAVITOUCH, но только для всех автомобилей Toyota с системой Touch&Go2. А это:
— CAMRY;
— PRADO 150;
— HIGHLANDER;
— RAV;
— HILUX.

 

 

 

 

 

 

3. CiberLink NAVITOUCH основан на 4-х ядерном процессоре ALLWINER A31S с частотой работы 1 Гц, оперативной памятью DDR3 1 Гб и флеш-памятью 8 Гб. Устройство обладает двумя одинаковыми USB-выходами: первый подключается к штатному слоту, второй через USB-удлинитель (т. е. USB-выход можно вывести в любое удобное для вас место). Оба выхода имеют возможность работы со всеми периферийными устройствами (модемы, адаптеры, накопители и пр.)

 

 

 

Используемый в CiberLink NAVITOUCH GPS-чипсет U-Blox седьмого поколения является наиболее часто применяемым в заводских автомобильных навигациях по причине его надежности и стабильной работы. Установленный BlueTooth версии 3.0 позволит сделать работу с телефоном наиболее простой и удобной (для разговоров используется штатный микрофон).
Операционная система ANDROID 4.4 адаптирована для работы со штатной магнитолой Toyota Touch 2 позволяя в полном объеме использовать все штатные функции автомобиля, а также управлять навигационными программами, предустановленными приложениями и просматривать контент с USB-накопителя посредством штатных ресурсов магнитолы и используя оригинальный интерфейс. Возможность выхода в интернет обеспечивают опционные 3G- или 4G-модемы, а также Wi-Fi-адаптер, подключаемый к разъёму USB.

4. CiberLink NAVITOUCH — 100% PIN to PIN, т. е. подключается к оригинальной магнитоле без малейшего вмешательства в штатную проводку автомобиля. 100% сохранности гарантии от официального дилера на автомобиль!

 

 

 

5. После установки CiberLink NAVITOUCH ваш оригинальный USB-вход сможет читать видео практически всех форматов и, соответственно, показывать вам это видео на оригинальном мониторе! В общем, волшебство! :)

 

 

 

 

 

 

6. Как уже было написано, после установки CiberLink NAVITOUCH в вашем автомобиле появляется4G-связь и Wi-Fi что, в свою очередь, обеспечивает вам наличие высокоскоростного интернета в автомобиле и на оригинальном мониторе. А так же можно подключить 3G модем.
p.s 3G модель или 4G WIFI роутер — это опция

 

 

 

 

 

 

Друзья, только представьте! После установки CiberLink NAVITOUCH в вашем автомобиле появляется современный супер-быстрый планшет, вшитый в оригинальную систему простым и доступным способом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

САМОЕ ГЛАВНОЕ — ЭТО ЦЕНА! А именно, стоимость как самого блока CiberLink NAVITOUCH, так и стоимость с установкой! Сделайте запрос в личку, и вы будете на 100% приятно удивлены ценовым предложением, так как стоимость нашей системы не дороже современного планшетного компьютера и ДЕШЕВЛЕ современного смартфона!

Также мы хотели бы акцентировать ваше внимание на том, что впервые, в вопросе установки такого современного девайса, доступна САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ установка. CiberLink NAVITOUCH специально создан таким образом, чтоб быть еще ближе к потребителям, почти любой автолюбитель обладающий средним уровнем аккуратности, сможет установить CiberLink NAVITOUCH самостоятельно. А если вы по каким-то причинам не желаете заниматься самостоятельной установкой, то при визите в наши установочные центры (Москва, ул. Константинова, 11а или Cанкт-Петербург, ул. Химиков, 2) на этой уйдет не более часа!

Друзья, для того чтоб доказать вам на живом примере, как просто установить CiberLink NAVITOUCH, мы подготовили видеоматериал на примере трех самых актуальных на наш взгляд автомобилей, а именно: Toyota Rav4, Camry и Prado 150.

Видеосюжеты довольно длинные, старались показать максимум, потратьте время — уверены вам будет интересно!

Как разобрать RAV4 и установить самостоятельно CiberLink NAVITOUCH:

 

Как разобрать PRADO150 и установить самостоятельно CiberLink NAVITOUCH:

 

Как разобрать CAMRY и установить самостоятельно CiberLink NAVITOUCH:

 

Напоминаем о наличии у нас ДВУХ собственных, независимых установочных центров и офисов в ДВУХ столицах нашей страны! Постоянное наличие оборудования позволяет оперативно выполнять установки любой сложност